내 meetups

PLANS WORTH 왕 HAPPEN에 대 한

덜 계획.
더 많은 시간 함께.

당신은 당신의 사람들이 있습니다. 지금 계획을 세우십시오.
날짜를 찾아 "우리가 잡아야한다"를 실제 무언가로 켭니다.

브라우저에서 만들고 투표하십시오. 계정이 없습니다. 다운로드가 없습니다.

호수로 야외 저녁을 공유하는 친구
더 적은 시간 계획.이 같은 더 많은 저녁.
Interactive 예제

저녁 식사. 마지막에.

우리는 언제 만날 것인가?

날짜 및 날짜별 예시
누가 오는가?₢ 킹 18Sat 19담당자: Ms. 20
AnaAvailableAvailable참석할 수 없어요
LeoIf neededAvailableAvailable
Sara참석할 수 없어요AvailableIf needed
You
✓ 사용 가능~ 필요한 경우− 그것을 만들 수 없습니다

답변을 탭합니다. 그것은 모든 사람에게 쉽게입니다.

첫 번째 부분, SORTED

“당신은 무료?”
1개의 보기. 지금 당신은 알고 있습니다.

채팅에 답글을 넣지 마십시오. 모든 사람, 모든 날짜, 누가 만들 수 있습니다. 모든 한 가지 보기.

  1. 1

    몇 가지 날짜를 제안합니다.

    저녁 식사, 하루, 무엇이든 당신이 공상. 이름을 주고 몇 가지 옵션.

  2. 2

    1개의 연결을 공유하십시오.

    친구는 이름과 마크를 무료로 추가합니다. 계정이 필요하지 않습니다.

  3. 3

    그런 다음 날을 선택합니다.

    답을 비교하고 날짜를 선택하십시오. 최종 말이 있습니다.

내 날짜 투표를 생성

IT는 모두 APP에서 TOGETHER를 사용합니다.

날짜가 설정됩니다.
지금 좋은 부분을 위해.

이 곳, 그룹, 누가 무슨 일이 일어나고있다. 모든 것을 기대, 모두 한 곳에서.

ORGANIZER의 SHOULDERS에 대해 더 알아보기

전체 계획.
그 자리에서.

계획은 항상 한 사람에 떨어지지 않습니다. 무엇을 가져 오는 데, 세부 사항에 투표하고 한 곳에서 대화를 유지하십시오.

당신은 누구입니까?

Nearly
모두 여기에.

한 회의 포인트. 그들이 도착했을 때 그들의 방법에 누가 누구인지, 그들이 위치를 공유하는 경우.

친구는 패렐의 게임 후 함께 웃는다 추억을 만나다

LESS “사진을 종료”

당신은 기억을 만들었습니다.
여기에 있습니다.

당신의 meetup의 사진과 동영상은 하나의 공유 앨범에서. 모두가 좋아하는 것을 다운로드, 하나 하나 하나 하나 또는 모두 한 번에.

앨범은 임시입니다. 당신의 다운로드는 당신과 함께 체재합니다.

FEWER 그룹 STICK 영원히

채팅하기
the moment.

금요일 저녁 식사. 목요일 파스텔. 채팅 목록에서 다른 잊어 버린 그룹이 필요하지 않은 훌륭한 계획.

선택한 기간이 종료되면, meetup은 채팅 및 앨범과 함께 사라집니다. 그룹을 하나씩 남겨두지 마십시오.

시작에서 1 ~ 7 일; 3 기본으로. 다운로드 된 복사는 보관됩니다.

목요일 패럴채팅 · 사진 · 계획
Ana

누가 공을 가져 왔습니까?

나는 그들을 데려 갈거야!

예제: meetup은 여전히 활성화됩니다.

앱 경험의 일러스트.

당신의 계획. 당신의 공간.

당신 사이.
그것은 있어야한다.

함께 할 수있는 개인 공간, 시작과 끝.

당신의 사람들 만.

앱에서, 관리자 초대 및 만남에 가입 한 approves.

공유, 암호화.

엔드 투 엔드 암호화가있는 채팅, 사진 및 위치.

당신의 위치, 당신의 조건에.

공유는 선택 사항입니다. 공유를 중지하고 채팅을 유지하고, 관리자가 위치에 대한 액세스를 유지하지 않고.

잘 알고 있습니다.
시작에서.

날짜를 선택해야 할 계정이 있습니까?

아니. 만남을 만들고, 날짜를 제안하고 로그인하지 않고 웹에 투표하십시오. 이미 날짜를 가지고 있다면, 투표를 건너 뛸 수 있습니다.

웹 및 앱에서 어떤 일이 발생합니까?

계정없이 데이트를 만들고 동의하십시오. 로그인 및 브라우저를 연결하여 모임을보고 관리하면 관리됩니다. 채팅, 라이브 위치 및 앨범에 대한 응용 프로그램을 사용하십시오.

내 위치를 공유해야 합니까?

아니오. 공유 여부를 선택합니다. 공유를 중지하고 채팅을 사용하여 유지하십시오. 도착이나 방문을 떠날 때도 공유하십시오.

사진과 채팅이 삭제될 때?

관리자는 meetup의 시작에서 1 ~ 7 일 선택합니다. 그 후, 채팅, 사진 및 동영상이 삭제됩니다. 다운로드 된 복사는 저장된 사람들의 장치에 남아 있습니다.

누구를 위해 letmeet?

친구, 가족 또는 동료의 개인 그룹을 위해 18 세 이상. 최대 50 명까지 수용.

그것은 당신이 얘기를 계속 계획한다.
그 일이 일어나고 있습니다.

날짜로 시작하십시오. 큰 기억으로 남겨두십시오.

브라우저에서 만들고 투표하십시오. 계정이 없습니다. 다운로드가 없습니다.